CRUJIENTES SEGOVIANOS SOBRE PARMENTIER DE PATATA TRUDAFA

Para votar, por favor inicia sesión o crea una cuenta

Compartir

CRUJIENTES SEGOVIANOS SOBRE PARMENTIER DE PATATA TRUDAFA

Para votar, por favor inicia sesión o crea una cuenta


PONCHE ANDINO

por Noelia Álvaro,

INGREDIENTES

Licor de ponche segoviano, pisco, algarrobina, sirope de azúcar, tónica Royal Bliss ginger ale, leche evaporada y yema de huevo.


DONDE PROBARLE

Hotel Cetina Palacio Ayala Berganza

📍 C/ Carretas, 5 - 40001 Segovia

📞 921 05 00 75

📧  reservassegovia@cetinahotels.com

Ver mapa


HORARIO

De lunes a jueves de 18:00h a 22:00h. Viernes y sábados de 18:00h a 22:30h. Domingo cerrado. (Hasta fin de existencias)


PRECIO

7,00 €

Venta exclusiva a mayores de 18 años.

Otras tapas

Modificar cookies