NOTICIAS

CURSO DEL CERDO Y CORTE DE JAMON

CURSO DEL CERDO Y CORTE DE JAMON


Enviamos información interesante sobre un CURSO DEL CERDO Y CORTE DE JAMON.

Si estás interesado, o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.

CURSO DEL CERDO Y CORTE DE JAMON

Curso dirigido tanto a profesionales de la hostelería como a particulares.

 INFORMACION Y RESERVAS: 921 43 30 31  aihs@fessegovia.es

 HORARIO Y FECHAS: 18 Y 19 de Noviembre 2019 de 17 h. a 20 h.

 Impartido por: Javier González. Maestro cortador

Precio: 150 

Lugar: Instalaciones de la AIHS-FES. Avda. del Acueducto, 35. 1º Segovia

Material que se regala al alumno:

Jamón serrano de 18 meses de curación

Envasado al vacío

Cuchillo jamonero

Dosier del curso

Mandil

Diploma acreditativo

Número máximo de alumnos: 10

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta
Modificar cookies