NOTICIAS

HOTUSE SATISFECHO DE LA BUENA ACTUACIÓN EN EL I CAMPEONATO OFICIAL TAPAS Y PINCHOS QUE ORGANIZA HOSTELERÍA DE ESPAÑA EN MADRID FUSIÓN

Noelia Álvaro

Durante los días 23 y 24 de enero, dentro del paraguas de MADRID FUSIÓN, HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha celebrado el I Campeonato Oficial - Tapas y Pinchos que aglutina los distintos campeonatos del país y busca fomentar la profesionalidad del sector para poner en valor los productos de cercanía y la tapa como elemento esencial de la gastronomía española.

34 asociaciones pertenecientes a HOSTELERÍA DE ESPAÑA y representadas por sus establecimientos han competido por ser el que tiene la mejor tapa o pincho de España.

HOTUSE, como miembro de HOSTELERÍA DE ESPAÑA, ha sido representada en este Campeonato por el Restaurante DE BOTE EN BOTE como ganador de la tapa Alimentos de Segovia de su Concurso Provincial de Tapas y Cócteles, también de la mano de la DIPUTACIÓN DE SEGOVIA con su marca agroalimentaria ALIMENTOS DE SEGOVIA, donde han dejado a la gastronomía segoviana en muy buena posición.

Este tipo de concursos busca fomentar el consumo de productos de cercanía y darles un valor añadido, por otra parte, pretende que la hostelería se comprometa en su difusión.

Para futuras ediciones del Concurso Provincial de Tapas y Cócteles, HOTUSE pretende que, por este entre otros motivos, los establecimientos participantes se comprometan a dar un paso más en la elaboración de sus tapas con productos de Alimentos de Segovia, para fomentar el consumo de estos productos de cercanía que aportan riqueza a nuestra provincia. La hostelería segoviana debe estar comprometida con los productores de cercanía, ya que somos sus mejores prescriptores.

Por otro lado, HOTUSE como miembro de SABOREA SEGOVIA ha estado presente en las diferentes actividades de promoción de los productos segovianos. Una de ellas, la degustación de la tapa de otro de sus ganadores del Concurso Provincial de Tapas y Cócteles, el BAR SOCORRO, con su pastela de pollo con crujiente de avellana.

HOTUSE sigue trabajando por la excelencia de la hostelería segoviana.

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta
Modificar cookies