NOTICIAS

Medidas exigibles en materia de higiene a los establecimientos de hostelería y las condiciones para la reapertura al público de terrazas

Hotuse

Ante el previsible cambio de Fase que puede  darse en Castilla y León, queremos compartir contigo las medidas exigibles en materia de higiene a los establecimientos de hostelería y las condiciones para la reapertura al público de terrazas.

En la Fase 1 sólo se modifica y se permite el uso de la terraza con un aforo máximo del 50% del que ésta tenga permitido, como en nuestro caso se paga por m2 se podrán  poner las mesas que podáis dentro del espacio contratado, siempre y cuando  estén separadas 2 m unas de otras, y a la espera de las ampliaciones que  estamos solicitando.

Y para complementar estas medidas, os recordamos que desde la AIHS os ofrecemos el proyecto HOSTELERÍA SEGURA de Hostelería España, que  acredita a los establecimientos que cumplen con los requisitos de seguridad y confianza frente al Covid-19. 

Más información en en el documento: Medidas higiénicas BOE 0905 AIHS-

Enlace: https://www.boe.es/boe/dias/2020/05/09/pdfs/BOE-A-2020-4911.pdf



Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta
Modificar cookies