Este año, la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (HOTUSE) ha puesto en marcha una nueva iniciativa para reactivar el sector de cara al inicio del verano. Y para ello, nada mejor que una Ruta Provincial de Tapas Diversas “Entre Panes” del 26 de mayo al 4 de junio, que además han querido que coincidiera con el Festival de Música Diversa y la jornada electoral, para que esto contribuya a poder disfrutar con la familia y los amigos de estas suculentas propuestas gastronómicas.
También quieren hacer un guiño a un producto muy importante y de uso cotidiano como es el pan, que en muchas ocasiones no se le da la importancia que realmente tiene.
Desde HOTUSE están concienciados con los colectivos que tienen algún tipo de intolerancia alimenticia, por lo que en todos los eventos gastronómicos que organizan apuestan por incluir productos adaptados para estos colectivos. En este caso, se han elaborado algunas tapas para las personas celiacas, aunque su objetivo es que cada año sean más los establecimientos los que apuesten por ofrecer este tipo de alimentos.
Establecimientos participantes:
En la capital: Restaurante La Taurina, Restaurante El Cochifrito Plaza, La Bientirada, La Central, Juan Bravo · Fonda Ilustrada, La Bodega del Barbero, Bar El Socorro, Las Tapitas, Máskbrasas, El Gato de Alekhine y Cervecería Catedra.
En la provincia: Hostería Ca-Techu de El Espinar, En Brieva El Palomar de Brieva, El Rincón de Ana en Remondo y La Sonrisa de Petra en Sangarcía.
Para más información accede la web de HOTUSE www.hosteleriayturismodesegovia.es donde también podrás votar tu tapa favorita.
Comentarios